Baronia | Olio d'oliva
Olio Extravergine di Oliva della terre di Alessandria della Rocca in Sicilia.
olio d'oliva,olio d'oliva biologico,olio d'oliva sicilia,olio d'oliva italia,olio d'oliva di qualità,olive,cerasuola,biancolilla,nocellara,passalunara,Olio Extravergine di Oliva,
416
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-416,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-5.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
miki1

Mikì

Olio Extravergine di Oliva

Tipologia: Olio Extravergine di Oliva.

Zona di produzione: Contrada Chinesi, Alessandria della Rocca AG.

Cultivar: Nocellara del Belìce, Biancolilla, Cerasuola e Passulunara.

Lavorazione: Le olive vengono raccolte a mano nel mese di novembre, l’olio è estratto a freddo in frantoio tradizionale, viene lasciato a decantare per un paio di mesi in recipienti di acciaio e poi imbottigliato.

Colore: giallo oro con riflessi verdi.

Odore: al naso bouquet con nette note di carciofo e pomodoro.

Sapore: note fruttate con sentori di mandorla, la ricchezza di polifenoli, antiossidanti naturali, evidenziano toni speziati e gradevolmente piccanti.

NOTE D’USO: Olio molto versatile che si può utilizzare a crudo ma anche si cibi cotti, legumi e fritture.

miki2
Cerasuola
30%
Biancolilla
30%
Nocellara
25%
Passulunara
15%